Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Библиотека:

"ЩЕДРАЯ" РОССИЯ И "СКУПАЯ" АНГЛИЯ

Автор: Незлобина Наталья

Повесть. Глава 8

Письмо Светлане

Дорогая Светланa,
Спасибо за ваше письмо и фотографии. Я надеюсь, что Вы и Кай - хорошо и имели приятный уикэнд. Я думал, что фотографии были восхитительным, Светланa. Вы выглядели очень привлекательными с замечательными глазами, и Кай выглядел, как очень красивый молодой мальчик, похожий на Вас также, казалось, имел яркость в его глазах, которые выглядели большими. Было приятно узнать немного больше и о вашей жизни и об индивидуальности. Спасибо за ваши поздравления и комплименты о фотографиях моих дочерей. Я доволен, что Вы не обеспокоены различиями в нашем возрасте.
Я доволен, что Вы любите море, Светланa, потому что я такой же - меня это может и расслаблять и возбуждать. Сегодня был теплый ветер снаружи, который колебал листья деревьев. Когда я вышел на прогулку морем, оно было больше обычного, я поразился власти волн и чувствовать брызги, словно аэрозоль духов, от моря в воздухе. Это, должно быть, было очаровательное и необычное детство, проводящее время на борту судна, и я предполагаю, что легко видеть, почему Вы обнаруживаете сходство с водой.
Ваш город, который Вы описываете с привязанностью и это кажется и интересным и историческим местом. Я думаю, что фотография собора очень красива (поскольку леди, стоящая перед ним на фотографии - кто это быть может, интересно? Она напоминает модель от обложки модного журнала!!). Я думаю, что было бы больше удовольствия видеть достопримечательности вашего города для меня непосредственно, когда-нибудь. Должно быть, трудно справиться с холодными зимами, которые Вы имеете, и снова я имею желание испытать глубокий снег и лед резкой российской зимы, потому что в Highhill, где я живу не видел снега в течение более чем 10 лет и если это доходит, скажем, до + 5 зимой, тогда люди начинают жаловаться на реальный холод. Фактически, если мы действительно получаем холодные времена, тогда мы имеем тенденцию обвинять Россию, мы говорим, что это - 'холодный период из России'. Обычно нам характерна умеренная погода с запада.
Было интересно знать, что Вы имеете сестру и как Вы имеете различные лица и характеры и что Вы спорили, когда Вы были моложе. Я думаю, что - возможно такое поведение, обычно для детей, и я уверен, что Вы ладите хорошо теперь. Я имею двух сестер и одного брата и подобие Клэй, Эмпы, которые имеют шесть кузенов (пять девочек и один мальчик). Мы преуспеваем хорошо вместе и пробуем и видим друг друга так часто, как мы можем.
Я думаю, что ваша работа, обучение психологии, является и интересной и полезной рудой и поскольку Вы говорите, что Вы имеете дело с детьми в возрасте 16-18, я уверен, что Вы будете иметь хорошие отношение с Клэй и Эмпой. Приятно осознавать, что Вы упорно трудитесь с вашими лекциями и также с консультациями людей по субботам и воскресеньям. Но лучше всего то, что Вы наслаждаетесь своей работой. Я доволен, что Вы любите путешествие, потому что это - кое-что, чем я также наслаждаюсь. Также хорошо, что Вы можете говорить по-английски, потому что это облегчит для нас связь. Было очаровательно читать о ваших вкусах, о предпочитаемых цветах и моде, и я могу видеть из ваших фотографий некоторые из цветов одежды, что Вы носите.
Вы задавали мне несколько вопросов Светланa, на которые я буду пробовать и отвечать. Я - человек, который готовит пищу в нашем доме. Хотя Клэй и Эмпа действительно готовят иногда, я готовлю наиболее часто. Буду честным, я - не повар от бога, но Клэй, и Эмпа являются большими и никогда не жалуются. Я имею просторный сад, который является полным замечательных деревьев и кустов и всегда заполняется белками. Я люблю работать в саду, и наблюдать природу. Мы не имеем никаких домашних животных, но Вы правы, что много людей в Англии имеют домашних животных.
Светлана, я написал трем женщинам прежде, но никогда не встречал любую из них, в результате. Две женщины казались первоначально очень хорошими, но только прекратили писать через короткое время и одна попросила меня посылать ей деньги, и я думал, что ее, вероятно, интересовал не я. Однако я не отчаялся, и я думал, что я буду пробовать мою удачу снова, и ,следовательно, я пишу Вам. Я похож на Вас и хочу что-то большее чем только простая корреспонденция и так я нетерпеливое ожидание обнаруживаю намного больше от Вас и с надеждой встречи должным образом. Хорошо, что Вы имеете компьютер, который облегчит для нас контакт. Вы способны послать фотографию с вашим письмом, которое также было бы здорово, потому что это поможет Вам казаться более реальными мне.
Светлана, я закрою свое письмо теперь и пошлю и Вам и Каю хорошие пожелания в течение недели вперед. Я надеюсь получить известие от Вас снова скоро
Заботьтесь
Дин

Продолжение следует:
Начало: Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Примечание: Публикуется впервые
Незлобина Наталья Валерьевна


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 01.01.2005 10:48:24


[Другие статьи раздела "Библиотека"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4573
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: