Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ "СОСТАВ КОЛБАСЫ"
(всего комментариев: 7. Внизу этой страницы Вы можете добавить свой комментарий)
Написать Хитрому Лису
Состав колбасы >>   Обсудить >>
Состав колбасыИз чего делают колбасу лучше не знать...

Итак, но слабонервным лучше не читать...


Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике. А, может быть, зря?..

Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно. Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на Западе.   Читать целиком >>   Обсудить >>

Оставить отзыв (Комментариев: 7)     Раздел: Факты     [03.09.2004 19:50:49]

Сейчас: 22.11.2024 4:26:42    

КОММЕНТАРИИ:

КОСБАСА И МАКДОНАЛС_ОТСТОЙ!!!!!!!!!
(написал Эле4ка 03.05.2008 13:33:16)
ЛЮДИ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!ТРЕВОГА!!!.я больше колбасу не ем.и сосиски тоже.сейчас передача на первом идет-осторожно еда.и говорят доступным языком, что колбаса и сосиски(сордельки) в основном состаят в основном из перемолотых костей,отходов производства+7% мяас(ВСЕГО).и что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО для организма.да и самим противно должно быть от содержания....
а макдональс......это вообще жесть....сказали,что если употребять 12 гамбургеров в месяц-РАК КРОВИ.но и если просто есть все это пить(или пить коктели) в больших количествах-РАК КРОВИ.
сделали эксперимент-одних мышей кормили всякой дрянью из макдональса, других-нормальной едой.у первой группы вскоре обнаружили РАК КРОВИ. у второй ВСЕ НОРМАЛЬНО.
так же провели опыт на человеке:он ел в течении 14 дней ТОЛЬКО фаст фуд.под конец у него были проблемы с сердцем,желудком,СО ВСЕМ почти.если бы эксперимент продливали по дольше-РЕАНИМАЦИЯ.
не губите себя.не ешьте ВСЮ ЭТУ ДРЯНЬ(ТИПО МАКДОНАЛЬСА И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ).

Колбасочка
(написал Филлип Киркоров 06.09.2007 18:18:47)
Ненавижу колбасу, люблю сыр!! :-0

Заметка от технолога
(написал Олеся 26.02.2006 17:22:05)
ВЫ, ИЗВИНЯЮСЬ, СОВЕРШЕННО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ О ЧЕМ ПИШЕТЕ. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ПИШЕТ СТУДЕНТ 1 КУРСА КУЛИНАРНОГО ТЕХНИКУМА.

не так страшен чёрт как его малюют
(написал денис 31.01.2006 12:09:43)
На самом деле свинная шкура и соевый белок(мука)как раз и входят в те 15-25% эмульсии.А рецептура указанная вами используеца в самых самых дешовых продуктах.

У нас такие встречаются
(написал Samden 18.11.2005 6:29:17)
действующая рецетура сосисок "Сытных"

вода
крупа манная
крахмал
мука
фарш куриный в/с
эмульсия шкуры
фарш куриный 1 с
соя Макстен 120R


Ингридиенты (гр.)
аромат мяса Н-60
биофос 90
глутамат натрия
мука
еврогель 648
красный рис
нитрит
перец красный
экстр.чер.перца 1х4
сахар
сканпро Т95
соль
понсо 4Р
чеснок консерв.
эриторбат натрия

мнение специалиста
(написал Anastasya 26.11.2004 21:59:48)
подобные продукты конечно встречаются - но в этом случае они и стоят соответственно, эмульсия и соя не страшны, а даже полезны для человека и свойств колбас (в определенных колличествах).

Состав колбасы
(написал Лилия 25.10.2004 11:06:17)
Хочу знать отзывы о статье "Состав колбасы"

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
* Звездочкой обозначены поля, обязательные для заполнения
Использование HTML недопустимо!
Имя*:
E-mail:
Заголовок*:
Защита от спама*: сколько будет три плюс пять? Введите цифру.
Текст*:
 


Свежий журналАрхивФорумО журнале

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4584
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: