Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Русский вклад:

СМЕРТЬ РАТНИКА

Автор: Будимир

Не важно от чего ты умрёшь,
Важно для чего ты родился.
Александр Башлачёв.


Башлачёв этой фразой определил бессмысленность своей смерти и перечеркнул гибелью смысл жизни своей.

Смерть воина ведической драки есть неотъемлемый атрибут его стремления к цели, к победе. Смерть в этом случае не равнозначна поражению. В бою смерть несёт сильнейший ритуальный характер и является одним из способов наиболее благоприятного перерождения либо в нашем мире, либо более светлом, тонком.

Большинство людей на подсознательном уровне это чувствуют, но не в состоянии понять. Этому мешает ряд спланированных нынешними правителями причин. Первая из них перевод общественных отношений на уровень компромиссов, посредством торговых отношений. Где всё имеет свою цену. В таком случае нет смысла платить за цель свою жизнь. Можно всегда найти компромисс. Нас ущемляют, а мы считаем это компромиссом. Нас эксплуатируют, а мы думаем, что всего на всего выполняем законы и платим налоги. А что есть в этом случае деньги? Да это и есть наша жизнь, наше время, данное природой, это наш труд, наше осознание. Нас полностью высасывают, не оставляя шансов на жизнь. А мы считаем, что идём на компромисс. По существу мы уже мертвы. Заочно, мы взяли кредит на смерть! Нам не оставили жизни! Нас обманули и очень искусно. Левиты большие мастера в области лжи, они создали некое О.О.О.(Общество с ограниченной ответственностью), и его распространяют на всю планету. Для тех кто не знает: О.О.О. несёт ответственность не имуществом своих учредителей, а учредительным капиталом. Вот и у каждого из нас есть такой «учредительный капитал» – деньги. Нас приучают только ими нести ответственность! Как будто больше ни чего и нет. Нет чувств, нет боли, нет жизни! Всё можно переложить в денежный эквивалент. Но это же абсурд! Тем не менее, у них получается нас надурить. Мы приняли их правила жизни, их описания мира. Правила торговцев, но не воинов. А торговцы они знатные, без штанов оставят. Боятся, что вспомним мы, как свободны были, как бились за свободу, как жизни отдавали, и кровью Русь кропили и там где кровь лились наших предков, ту землю уже никому не отдавали!

Смерть ратника давала силу остальным. Сейчас это используют некоторые экстремистские мусульманские организации. Не смотря на свою относительную малочисленность, они стали основной сдерживающей силой левитов, а следовательно масонов, а также США и Евро Союза. Конечно у экстремистских мусульманских организаций иные цели, нежели у нас, но их метод достижения намеченного заслуживает пристального внимания.

Я не желаю быть здесь понятым неверно. Уверен, неверно меня всё же поймёт кто-то. Поясню, я не сторонник экстремизма в создавшейся ситуации, экстремизм есть крайняя мера борьбы. Экстремизм можно применять к захватчикам, но не к обманутым русским. А нам, прежде всего, необходимо разобраться в своей стране, где гражданская война не допустима! Но обойтись без жертв не возможно! Эти жертвы будут предназначены новым свершениям. Хотелось бы без них, но не возможно. Кровь даёт импульс образу. Об этом знали наши предки. Да, они не приносили людей и даже животных в жертву своим богам во время священнодействий, но они прекрасно осознавали, какое значение имеет пролитая кровь на поле битвы.

Не случайно Сталин лил кровь своих преданных слуг. И не случайно первые дни Второй Мировой Войны были залиты кровью советских людей. Льётся кровь, крепнет государство! Крепнет идея, за которую борются! Крепнет дух!

Отдавать ли жизнь свою за идею? Решать должен каждый сам. Об этом я уже писал не однократно, не обязательно для этого погибать, но если смысл жизни не стоит жизни, то это не жизнь, а умирание.


Каждый умирает, но все умирают по-разному и достойный уход из жизни есть продолжение достойной жизни.

Самурай выбирает смерть, нежели позорную жизнь. Здесь позор есть поражение, а смерть тактическое отступление.

Левиты прекрасно осведомлены о роли смерти и пролитой крови в достижении намеченной цели, но свою жизнь они не хотят отдавать, в виду того, что цель их, по сути, мерзостна и смерть в таком случае не будет являться переходом в загробный, еврейский рай. У них бог другой, их бог - Сатана! С ним иудеи ищут слияние. Умирать на поле боя им никак нельзя. Но надо продвигаться к цели, а как? Лить чужую кровь, уничтожать не евреев!

Две тысячи лет назад им представился случай, когда еврей отдал жизнь за веру. Ему была пущена кровь. В тот момент был создан мощный образ новой религии. Религии – н е мощного бога! Левиты не могли упустить шанса, принять как орудие порабощения мира - эту новую религию. Они разнесли её по миру, и она дала корни!

Интересен тот факт, что левиты решили так называемым мирным путём завоевать мир. Почему? Да потому, что крови за освободительное движение будет в таком случае пролито минимально. Таким образом, нас лишили даже возможности отдавать свою жизнь за смысл этой жизни! Нам постоянно говорят, что наша жизнь бесценна. Каждому внушают чувство важности. Что стоит такая важность, что стоит такая бесценность у раба? Пусть раб будет называться господином, пусть тешит своё самолюбие.

В Европе и России уже и смертельную казнь отменили. Гуманисты постарались!

Нехватка смертей в жизни породила чудовищную индустрию смертей в кинематографе. Миллиарды людей прилипают к экранам телевизоров и кинотеатров, когда красной жидкостью заливается сцена. Нам сложно понять, что за этим скрывается необходимость кровавой борьбы, за свои идеи, что это закон природы и тут ничего не поделаешь. Нет спокойного будущего в мире, где мы живём. Но в борьбе нам дано познать счастье. Это будет до тех пор, пока наш мир не перейдёт на другой уровень, когда у власти не будет стоять Сатана.

Продолжение этой темы следует!

Желаю добра, Будимир!
e-mail: author@budimir.ru


Обсудить на форуме >>

Источник:   www.budimir.ru/
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 11.11.2005 17:50:41


[Другие статьи раздела "Русский вклад"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4568
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: