Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Библиотека:

НАТАША НЕЗЛОБИНА: "ЩЕДРАЯ" РОССИЯ И "СКУПАЯ" АНГЛИЯ

Автор: Наташа Незлобина

Глава 19

Письмо Светланы
Здравствуй, дорогой Дин.
Мне очень приятно читать твои письма. Рада слышать, что у тебя есть русские друзья и в Англии и в России. Значит, ты любишь эту нацию. Борщ, надеюсь, он тебе показался вкусным, в разных городах готовят по-разному. Общее только наличие свеклы в бульоне.
В прошлом письме я высылала тебе фотографию с изображением Аллы, ее дочки и меня. Алла есть моя кузина. Два года назад она вышла замуж за англичанина, проживающего в Австралии. Сейчас они вместе живут в Новой Зеландии. У них была очень красивая свадьба на острове Фиджи. Их отношения публиковали в сайте Elenamodels.
Недавно я получила от нее письмо и еще раз убедилась, как она счастлива. Ее дочка очень легко выучила английский язык, учится в английской школе. Алла иногда пишет мне письма на русском, конечно. Она счастлива и не тоскует по родине. Здесь у нее остались мама и брат.
Накануне ноябрьских праздников у меня выдалась выходная неделя. Я смогу потратить эти 7 дней, чтобы провести их с сыном. Скорее всего, мы поедем за город и поживем недельку в деревенских условиях. Жаль, что ему придется прогулять школу, но я смогу дать ему больше, мы будем гулять в лесу, читать и сочинять сказки. Как нибудь я вышлю тебе детскую прозу или сказку. Говорят, что этот жанр мне дается профессионально, и мне даже удается кое-что продавать детским издательствам в Москве. Мне нравится готовить еду в деревенской печи. К концу недели возможно, нас навестят друзья и мы вместе вернемся в город.
Сейчас я приостановлю письмо и продолжу его сразу после приезда...

Мы очень хорошо отдохнули с Каем. Я заготовила 5 литров соуса из терновника и уже 3 литра раздала родным. За неделю я связала теплый шарф и спортивную шапочку. Сегодня вечером мы с сестрой планируем пойти в театр комедии на современную пьесу, премьеру " Даешь Шекспира!" У нас в городе имеется очень красивый театр комедии, постараюсь выслать несколько фотографий в следующем письме.
7 ноября по нашему календарю праздничный день - день согласия и примирения. Отмечали его уже в конце недели в компании интересных людей. Я получила заряд бодрости на месяц вперед.
С нетерпением жду твоего письма.
Светлана и Кай.


Глава 20

Письмо Дина

Милая Светлана.
Спасибо за ваше письмо. Видит бог, как я рад знать, что Вы вернулись домой благополучно. Я доволен, что и Вы и Кай наслаждались вашим временем за городом. Я надеюсь, что Вы чувствовали, что это было приятное время для Вас обоих. Прими Благодарность за фотографии, на которых, Вы говорите, и Кай кажется очень довольным, потеряв несколько молочных зубов. Я думал, что фотографии были особенно хорошим и с Вашим изображением. Эти оба снимка показали ваши глаза очень ясно, и Вы имеете прекрасные чертики в глазах.
Я надеюсь, что Вы и ваша сестра наслаждались показом в театре комедии.
Было хорошо знать, что ваша кузина счастливо в браке и наслаждается своей жизнью в Новой Зеландии. Ей самой удается бывать в России часто?
Я действительно наслаждался борщом в прошлый уикэнд. Это был хороший случай с несколькими человеками там, и конечно разговор был о России, поскольку Вы можете вообразить, поскольку каждый имел некоторую связь с Россией, Светлана, я очарован Россией, и хорошо узнать о ее истории, культуре и традициях. В настоящее время Эмпа узнает о российской Революции по учебному предмету - истории - один из ее главных предметов в школе. Она продолжает задавать мне трудные вопросы, на которые я не знаю ответ. Я думаю, что она предполагает, что, потому что я был в России, я должен знать все об этом. Возможно, Вы должны быть здесь с нами чтобы объяснить это все ей.
В прошлый четверг мы праздновали день рождения Клэй. Мы хорошо провели время - только простое застолье с хорошей пищей семейства, тогда мы наблюдали и открывали ее подарки. Она казалась очень счастливой с тем, что она получила. Тогда вчера вечером (суббота), мы пошли в ресторан для ужина Клэй и Эмпа сначала, пошли в кино и когда я забрал их, впоследствии мы вышли для приема пищи. Мы пошли в ресторан высоко на утесе, который имеет изумительные виды к морю и на город сверху. Ресторан назван по названию нашего городка Highhill. Знаете, Светлана, слово "утес" является немножко священным для меня, как талисман или мечта детства. Вы как-то спросили меня о сокровенном или о детской мечте. Так вот, это утес. Много раз я шел на утес, чтобы прыгнуть вниз и научиться нырять, преодолев страх и слабость. Я готовился к этому прыжку по книгам, как студенты готовятся к экзаменам, я занимался самовнушением, чтобы не думать о боли при падении в воду, я изучил дно, именно то место, куда я буду погружаться, чтобы случайно не стать жертвой. Но, заметьте, Светлана, я так ни разу и не отважился прыгнуть! Сейчас мне не приходят в голову мысли прыгнуть с утеса, поздно, прошло то время детской мечты. Сейчас у меня другие планы и мечты. Вы, есть одна из них. Переписываясь с Вами, я вижу свет.
Днем здесь действительно хорошо, но я предпочитаю это ночью, потому что огни города ниже выглядят замечательными. (Вы должны будете видеть это сами когда-нибудь!!)
Через несколько минут я буду двигаться в Бирмингем для деловой встречи завтра. Это находится в тесной связи с моей работой в России. Как часть этой работы я должен буду посетить возможно 10 - 12 городов и города в России различных размеров. Я буду иметь попытку настаивать, смогу ли я посетить Новгород, как один из них.
Поскольку я пишу это письмо Вам ночью, есть блестящий свет и синие небеса снаружи, но это теперь холодно - есть ледяной холод к воздуху и поскольку он сначала время этой зимой я одел пальто.
Я сожалею, что это - короткое письмо и что я не ответил на все ваш вопросы должным образом, но я двигаюсь до Бирмингема для встречи завтра и должен уехать очень скоро. Я буду пробывать и отвечать на ваши вопросы должным образом в следующий раз. Пока я посылаю Вам и Каю хорошие пожелания. Имейте хорошую неделю на работе. Поскольку я смотрю на вашу фотографию, Светлая, имею подавляющее желание только, чтобы дать Вам чуткий поцелуй - так что я буду (я надеяться, что Вы не возражаете!!). К сожалению это - только электронный поцелуй - но я надеюсь, что Вы чувствуете это!!.
Я надеюсь получить известие от Вас скоро
Заботьтесь
Дин

Продолжение следует:
Начало:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Главы 11 и 12
Глава 13
Главы 14 и 15
Глава 16
Глава 17 и 18

Примечание: Публикуется впервые
От редакции: Можно познакомится с рабочими сайтами автора: www.asolgray.by.ru www.asolgray.by.ru www.asolgray.by.ru


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 31.01.2005 22:11:01


[Другие статьи раздела "Библиотека"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4573
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: