Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Библиотека:

ЗЛОБНЫЙ ЧЁРНЫЙ ДЕД МОРОЗ

Автор: Толстобров Николай

Часть 3 Стремление победить, во что бы то ни стало...

Стремление к продолжению

Черный Дед Мороз продолжает свое неистовое движение к городу. Военные объявили боевую тревогу, выставили пушки-танки, и начали палить по чудовищу, что есть сил. Поднялись в воздух грозные боевые самолеты бомбардировщики и штурмовики и принялись пускать в Черного Деда Мороза ракеты и кидать бомбы.
Черный Дед Мороз только нагревается от взрывов и становится все сильнее. Научился от убитых птиц летать и сшибает самолеты-истребители, как мух... Танки раскалывает, как орехи: Никто не может его остановить...
Не осталось ни зверей, ни людей на его пути. Началась эвакуация, посадили военные людей в грузовики и ну убегать от чудища.
Чудовище задержалось в заповеднике, пока всех зверей... бобров и лосей не сожрало: И от всех убитых зверей и людей всему учится, и становится все умнее и умнее...
Никогда и никому, за всю историю человечества не приходилось бороться с таким кошмарным чудищем - Черным Дедом Морозом.

Стремление понять, что случилось

Катя и её друзья не сдались чудовищу. Афоня-Тихоня включил самый мощный компьютер по имени Стас и стал искать информацию, откуда взялся этот Черный Дед Мороз, чтобы его победить. Выкачали из интернета все, что могло касаться Черного Деда. Выяснили, что над Городом Зверей потерпел аварию самолет из Антарктиды. Связались с Антарктидой и выяснили, что там чудовище уничтожило всех пингвинов и полярников, остались только компьютеры. Пришлось открывать систему записей камер наблюдения за стаей пингвинов.
И там, в этих записях, Афоня-Тихоня увидел и показал Стуку-Мокроступу как пингвин, насиживающий вместо пингвиньего яйца метеорит, превратился в Черного Деда Мороза.
Единственный способ избавиться от Чудища - это предотвратить падение метеорита. В записях наблюдения за пингвинами Афоня и Стук увидели, как упал из холодного неба Антарктиды метеорит, и запомнили когда.
Если бы Черный Дед Мороз не разрушил Город Зверей, то, конечно, можно было бы, как ни будь, воспользоваться Машиной времени, что была расположена в нем. Но все в городе уничтожил страшный Черный Дед Мороз!
А тут появился с гастролей Бомба, Рукодел и Силомер. Они хотели броситься в бой с чудовищем, но Катя их остановила.
- Мишка! Ты нужнее здесь! - сказала Катя, - Надо придумать, как одержать глобальную победу над Черным Дедом Морозом! Надо так победить, чтобы все остались живы, даже те, кто погиб в битве!
Эта мысль врезалась в умную голову Бомбы, и он стал думать. А если Бомба стал думать, то он придумает. Сначала Катин Мишка продумал все свои мысли о материальном, о том, что уже есть и существует, и которое можно использовать, или, в крайнем случае, придумать и сделать....
Конечно самый лучший способ - это придумать сделать АндроидПараноид, чтобы мог перемещаться во времени в прошлое, и который смог бы уничтожить метеорит на подходе к атмосфере. Но как этот Андроид-Параноид научить перемещаться во времени придумать никто не может.
Чтобы уничтожить метеорит годится и разведывательная ракета, оставленная зайцами на Луне. Но как в нее загрузить нужную программу и заставить взлететь и врезаться в астероид, но в давно прошедший момент, много дней тому назад?
Стук-Мокроступ срочно изготовил командный передатчик для лунной разведывательной ракеты с нужной мощностью излучения и необходимым программным обеспечением. Этот программный передатчик Стук-Мокроступ встроил в Катин вспыхивающий браслетик. Если этот программно-командный передатчик, который Катя тут же назвала Делопут, доставить в тот, давно минувший день, когда метеорит с Черным Дедом Морозом приближался к Земле, он включится и передаст команду на Лунную разведывательную ракету, и та, ведомая бортовым компьютером, взлетит и расшибет проклятый астероид на мелкие клочки по заулочкам далекого от планеты Земля космоса.
Методом последовательного приближения к решению любой глобальной проблемы дети и игрушки почти победили Черного Деда Мороза.
Осталось только доставить меленького Делопута в нужное время в прошлом...


Стремление вбок - наискосок

А Черный Дед Мороз приблизился вплотную к Северному району и Катиному дому и уже начал перегрызать высоковольтные провода... Ни милиционеры, ни доблестная Армия не могут его остановить - все уничтожает противное черное чудище космическое!
- Надо выиграть время! - заявила Катя.
- Надо отвлечь Черное чудовище! - заявил Бомба. А зайцы, Силомер и Рукодел, молча принялись регулировать мотор, который они когда-то приладили к велосипеду Евгения, отчаянного ездока, тормозящего только в экстренных случаях...
Евгений не стал отказываться от почетной миссии народного героя, который должен отвлечь Черного Деда Мороза от завоевания Северного Района...
Евгений вскочил на своего моторного, педального коня и помчался навстречу чудовищу. Черный Дед Мороз удивленно увидел стремительного наездника и решил его тоже слопать. И протянул к нему лапу и принялся втягивать воздух... И, услышал скрип педалей, свист тормозов, рокот мотора и удаляющуюся спину торжествующего ездуна с препятствиями по любым пересеченным дорогам... Чудовище разозлилось и бросилось следом. Это незабываемая гонка вбок, наискосок и обратно.
От невиданной скорости у Черного Деда Мороза высунулся язык, и он стал дышать, как мешок, набитый дрянью вперемешку со всякой пакостью. Евгений, то подпускал чудовище вплотную, то стремительным зигзагом удалялся от Черного Деда. Черный Дед Мороз еле волочит лапы, догоняя стремительного ездохода, гения крутых поворотов и торжественного демонстратора крутого газа прекрасного мотора, созданного деловыми зайцами.
- Лишь бы не кончились сушеные кочерыжки в баке мощного двигателя стремительного велосипеда!


Стремление Друзилы, спасателя детей

Дети, Бомба и зайцы забрались на чердак, где хранился запас детских подарков к новому году, и дрых без задних ног доблестный Друзила.
- Надо придумать, как доставить Делопута в прошлое! - строго сказала Катя Бомбе. Бомба напряг блестящие мозги поэта-песенника, трехструнного гения исполнения песен со словарем.
Бомба стал вспоминать все, что знал: И вспомнил, как появился на этом чердаке из своего далекого прошлого Друзила во время большого замыкания в Интернете...
И только он это вспомнил, как увидел, что все, все посмотрели на Друзилу.
- И Друзила проснулся! Самый смелый и красивый из летающих зверей - Друзила, динозавр из далекого прошлого, живая машина времени...
Катя торжественно надела на руку Друзилы свой браслетик с Делопутом и ласково попросила: - Дино выручай!
И Дино расправил свои блестящие крылья, и они стали впитывать электричество и заблистали, освещая чердак Катиного дома...
И как раз в этот момент в моторе Евгения кончилось топливо... Евгений стремительно нырнул в люк телефонных кабелей и спрятался там... А Черный Дед Мороз схватил все телефонные кабели разом и проглотил: Искры посыпались из кабелей, просияв по чудовищу до силового кабеля, замкнув и его: Громадная молния выскочила их силового кабеля, не повредив чудовищу, но сотворив чудовищное замыкание в Интернете Северного Района! Евгений уже выскочил через другой люк и стремительно засверкал пятками в сторону дома.
По телефонным кабелям искры и пламя добрались до чердака Катиного дома, молнии ударили в крылья динозавра, заклацавшего клювом и дёрнувшего всё своё тело вверх.
В воздухе запахло озоном, заискрились молнии вокруг Друзилы: И... динозавр отправился в свое прошлое спасать детей и зверей и весь мир...
И ему это удалось и его могучее тело пронизало время в своем стремлении добраться до прошлого: по дороге, в нужный день и час, сработал как надо командный передатчик по имени "делопут" и послал команду лунной ракете.
В нужное время, в прошлом, к земле приближается метеорит с Черным Дедом Морозом: И вот взлетает Лунная ракета: И вот вдребезги разбивает метеорит и тот не попадает в Землю...
- Прошлое изменено! Мир волшебно исправился!
- Черный дед Мороз не возник на земле!
- Никого не убил.
- Ничего не сломал!
Все живы и здоровы, и Город Зверей цел, и зайцы целы:Стоят стены Города Зверей целы и невредимы, Настоящий Дед Мороз со своей Настоящей Снегурочкой раскладывают настоящие подарки. И все дети будут рады в Новый год!
- Жалько, нет Динозавра: Нет великого и могучего спасателя детей и зверей - Друзилы Великолепного: Он где-то в прошлом со своими друзьями, динозаврами...
- Все спасены! Никто не пострадал! А Друзила остался в памяти спасенных им детей, зверей и игрушек...
- Да здравствует Друзила - Великолепный, могучий летатель, пловец и спасатель!
- Спасибо, спаситель!


Стремление закончить сказку

Можно погромче включить телевизор, выкинуть напрочь из рук кнопку "выкл", можно кричать и петь громкую песню!
Можно попрыгать, сыграть во все игры, можно послушать Катюшины книжки, вот и закончилась сказка о Кате, сказка о Кате, благополучно!
Время закончилось Катиной сказки, Катиной Сказки о Черном Морозе, Деде Морозе...

- Кончилась Сказка.
- Сказка о Кате?
- Кончилась сказка?
- Кончилась сказка, сказка о Кате благополучно!
Весело стало и детям, и зайцам, весело стало игрушкам и Кате!

Начало:

  • Часть 1
  • Часть 2

    В начало страницы
    Полностью можно прочитать в проектах Злобный Черный Дед Мороз и Фантастический роман "Катина сказка"


    Обсудить на форуме >>

    Источник:   niktolstobrov.narod.ru
    Оставить отзыв (Комментариев: 0)
    Дата публикации: 09.01.2005 8:33:09


    [Другие статьи раздела "Библиотека"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  •   ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



      ХИТРЫЙ ЛИС
    Ведущий проекта - Хитрый Лис
    Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

      НАША РАССЫЛКА

    Анонсы FoxЖурнала



      НАШ ОПРОС
    Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































    Голосов: 4561
    Архив вопросов

    IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
    РЕКЛАМА


     
    Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
    Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
    © 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
    Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
    По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
    Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
    Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
    :