Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Библиотека:

"ЩЕДРАЯ" РОССИЯ И "СКУПАЯ" АНГЛИЯ

Автор: Незлобина Наталья

Повесть. Глава 10

Письмо Дина.
Дорогая Светлана,
Благодарю очень за ваше письмо. Я надеюсь, что Вы и Кай - здоровы. Извините за мою задержку ответа на ваше письмо, но я был вне дома с работой в течение нескольких дней и так что это было удовольствие прибыть домой и получать ваше письмо. Для меня это было очень приятное начало к уикэнду, чтобы читать ваше письмо. Благодаря тому, что я вижу на фотографии - поскольку когда-либо они являются большими доказательствами, чем слова.
Спасибо за ваше поздравление фотографий нашего города Highhill. Мы удачливы с климатом, он имеет тенденцию быть теплым и сухим здесь летом и прохладным и сухим зимой. Так что летом это будет, говорят +25 +30 и зимой +5 к + 15 - хотя конечно иногда это может быть более холодно. Что - нибудь ниже +5 уже холодно для нас. Благодарность также для ваших сочувствий о моей жене. Поскольку Вы говорите, что я имел время, чтобы достигнуть соглашения с этим, и я предполагаю, что такие события действительно дают нам внутреннюю силу, чтобы справиться с другими вещами в жизни.
Хорошо, что Вы сохраняете дружественные отношения с отцом Кая, и я ожидаю, что ваш прежний муж возбужден, чтобы быть отцом снова, в другой семье.
Было интересно читать о вашей матери и ее посвящении религии и ваш интерес к библии. Я думаю, что Вы выражались очень хорошо, и это было легко для меня понять Вас. Больше читать о Кае и знать, что он умен и хорошо вел себя, мальчик, который преуспевает в школе. Это также хороший, что он имеет хорошие отношения с его бабушкой и может говорить с нею подробно.
Трудно описать английский юмор - я думаю, что Вы должны будете испытать это для вас непосредственно Светлана!! Я думаю, что мы способны высмеять себя и свет трудных обстоятельств. Вероятно верно сказать, что мы имеем саркастическое чувство юмора но также и тот, который является небольшим оригинальным наблюдением о жизни. Конечно, где я работаю есть всегда ощущение забавы - который является хорошим.
Я думаю, что менталитет Англичанина может выглядеть в итоге как вежливым, возможно застенчивым, но в конечном счете теплым и заботящимся человек, с ощущением ответственности и забавы. Конечно, каждый индивидуален, но я думаю, что это предельно точно подводит итог английских мужчин. ИТак, Светлана, как бы Вы описали менталитет российских женщин?
У нас все хорошо; Мои родители имеют хорошее здоровье, как - остальная часть моего семейства. В прошлый уикэнд я, мой брат, мои две сестры и мои родители, которые собрали нас вместе, чтобы пойти в профессиональную фотостудию. Это был специальным запросом моей матери накануне ее дня рождения. Так что мы ждем с интересом видеть, как это получится. Прошлые несколько дней, в которые я был в Бирмингеме для встреч, поэтому я не спешили отвечать Вам. Каждый из нас, дипломатов, был в Университете Бирмингема, затем моя работа исследования в России будет написана как кандидатская степень для будущей защиты. В то время как там я имел некоторые интересные новости о том, чтобы быть вовлеченным еще в некоторую работу с Россией - помогающий 'закрытым городам России, чтобы развить у них административную способность. Так что я смотрю вперед, чтобы видеть, возможно ли мое прибывание к вам.
Жаль, что я буду так близко к Вам, но что мы не можем встретиться - но возможно в следующий раз я могу договориться, чтобы иметь больше времени в России так, чтобы было бы возможно встретиться.
К тому времени я имею другую неделю перед работой - но я уверен, что это пройдет быстро. Я буду пробовать и писать Вам снова прежде, чем я путешествую в Пермь, но, пожалуйста, помните Светлана, что, если я являюсь тихим, на некоторое время обычно, потому что я - не дома или только немного занят.
Светлана, я закроюсь теперь. Я сожалею, что мое письмо - не столь долгое на сей раз. Я посылаю и Вам и Каю хорошие пожелания. Я надеюсь, что ваша неделя будет приятная
Я надеюсь получить известие от Вас снова скоро
Заботьтесь
Дин
ПОСТСКРИПТУМ Светлана, это был бы хорошим шансом для Вас сказать привет по телефону - возможно мы, может сделать это, когда я возвращаюсь из Перми.


Продолжение следует:
Начало: Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Примечание: Публикуется впервые
Незлобина Наталья Валерьевна


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 07.01.2005 9:12:39


[Другие статьи раздела "Библиотека"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4573
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: