Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Библиотека:

"ЩЕДРАЯ" РОССИЯ И "СКУПАЯ" АНГЛИЯ

Автор: Незлобина Наталья Валерьевна

Повесть. Глава 6

Письмо Светлане

Дорогая Светлана.

Спасибо за ваше письмо я был доволен, что Вы ответили. Я надеюсь, что Вы и Ваш сын Кай здоровы. Я думал, что ваше письмо было восхищением читать, и это было удовольствие узнать кое-что о Вас и вашей жизни. Благодарю вас за добрые слова, которые Вы написали мне и поздравлению о моих фотографиях. Благодарность также за фотографии, на которой, я думаю, Вы выглядите действительно привлекательной, Светланa. Я доволен, что Вы чувствуете, что мы можем иметь кое-что общее в обычном понимании мира, и, я думаю, что мы будем больше узнавать друг о друге. Я, конечно, хотел бы узнавать больше о Вас. Ваш английский язык кажется очень хорошим, и я был бы восхищен говорить с Вами по телефону когда-нибудь.
Я сожалею, что ваш брак не удавался, но с надеждой на лучшие времена, все впереди для Вас. Я думаю, что Вы написали о Кае с реальной привязанностью, и я думаю, что Вы должны быть горды, что он является послушным мальчиком и очевидно очень умный. Я думал слова, которые Вы имели обыкновение описывать самостоятельно как являющийся сильным и независимым на внешней стороне, но возможно менее сильный на внутренней части было и честное и сердечное признание. Я думаю, что все мы нуждаемся и хотим немного поддержки и помощи время от времени, и я для полной уверенности, более легок и более счастлив иметь постоянную поддержку любимого. Я думаю, что мы и ищем ту взаимную любовь и поддержку и так что я надеюсь, поскольку мы узнаем больше друг о друге, мы могли бы оба чувствовать, что мы можем дать это друг другу.
Светлана, позвольте мне говорить Вам о моих дочерях. Клэй более старшая в 17, но она является меньшей по росту, чем ее сестра. Она - вдумчивый человек и будет всегда уступать другим прежде непосредственно - который я думаю - хорошее качество. Она работает усердно в школе и дома и очень серьезно настроена. У нее хорошая успеваемость в том, что она делает, потому что она всегда старается. Она любит читать и любит меня. Я часто нахожу ее с ее головой в книге. Она может иногда быть мечтателем и сама очень медленная, как мечтательность вцелом. Она последняя встает по утрам из кровати, ей требуется больше всего времени, чтобы сделать что - нибудь, и мы постоянно, кажется, ждем ее!! Эмпа - только 16 лет - также восхитительная девочка. Она очень общительна, весьма болтлива и находит друзей легко. Она возможно менее склонна упорно трудиться, любит музыку и заинтересована в моде. Она знает, какую одежду она любит и не будет принимать ничьих советов, даже от меня! Если голова Клэй находится всегда в книге, Эмпа всегда слушает музыку. Она - также очень нежный и быстрый попрыгунчик в танце.
Было интересно читать о вашей карьере, потому что и Клэй и Эмпа изучают психологию и литературу в школе и Клэй думают о психологии в будущем, как выбор ее карьеры

Они не дружат, никогда кажется, спорят и всегда подозревают друг друга. Они - в том возрасте, когда они растут быстро, и я являюсь вероятно слишком зависимым от него. Они обе учатся в колледже и до сих пор были очень успешны во всех их школьных занятиях. Они обе хотят идти в университет. Мы живем простой жизнью семейства и возможно потому что я поднял их один, мы - очень друг другу близки и хотя они имеют их собственных друзей, мы действительно, также любим делать вещи вместе, как семейство - идущий к театру, прогулки в сельской местности, посещая места, идя в ресторан и т.д

Светланa, я растил их один. Конечно, когда они были очень молоды, моя жена могла помочь - но она была очень больна в течение прошлых 10 лет ее жизни и так же как ухода ее и работы, я был также ответственен за Клэй и Эмпу. Я горжусь, как они росли, и они являются и вежливыми и добрыми молодыми леди. Конечно, они старше и настолько более независимы теперь, и они заботятся обо мне также, хотя я являюсь взрослым, но также было бы хорошо иметь кого - то специального, о котором я мог заботиться и кто в свою очередь будет заботиться обо мне.
Highhill, где мы живем - маленький город. Это - к югу от Лондона на побережье, он является приятным сонным приморским городом, Если Вы любите море, Светланa, тогда я уверен, что это - место, которое Вы хотели бы. Оно имеет собственное обаяние - это - вид места, где Вы можете чувствовать, как если бы вы находились в отпуске, даже если это не так. Легко расслабиться и необходимо достаточно мало времени, чтобы Вы стали легко знакомыми
с людьми. Есть много прекрасных старых зданий, и большая часть занимает сельская местность в округе, очень живописна. Это - также солнечное место в Англии. Море очаровательно, поскольку оно не постоянно, изменяется, и я люблю идти морем.

Моя работа должна развить планы относительно Кентской области в Англии (Подобный Области в России) и решать то, что регион должен сделать (строит больше школ, больше дорог, новые библиотеки, и т.д). Это - моя работа, я действительно наслаждаюсь, и я работаю в дружественной группе людей. Я удачен, что я не много работаю в уикэнды, и я пробую работать дома единожды в неделю - который является реальным удовольствием, потому что я могу работать время от времени самостоятельно - и часто выходить на прогулку по морскому побережью, чтобы прекратить мою работу. Если это помогает объяснять, моя первая степень в образовании или звание, как у вас в России, была по Географии, и я также имею степень Владельцев (Мастеров) в Градостроительстве. Я имею возможность сделать некоторые исследования в России, потому что несколько агентств в Англии имеют программы передачи навыков, что позволяет нам сотрудничать с Россией. Я нахожусь в России каждые 2 - 3 месяца и так что было бы возможно встретиться весьма легко, если мы чувствуем, что мы преуспеваем. Фактически я вернулся из России только две недели, чтобы встретиться с Городским Правительством Перми. Хотя я еще не был в Новгороде, но это - один из городов, который нам предложен, и я посещаю его, как часть моей работы. Я понимаю, что это - очень исторический и интересный город.

Светланa, я закрою это письмо теперь - так, чтобы это не было слишком навязчиво. Я скажу Вам больше обо мне непосредственно в более поздних письмах, но я с нетерпением жду узнавать больше о Вас. Светланa, наше различие в возрасте причиняет мне беспокойство. Где Вы изучали английский язык? (это кажется настолько хорошим). Пожалуйста, скажите мне, какую одежду Вы любите носить, ваши любимые цвета, и ваши вкусы в еде. Имеете ли Вы любимые духи? Это - все довольно тривиальные вещи, которые я знаю, но они действительно помогают строить представление о Вас. Я приложил еще несколько фотографий, которые, я надеюсь, что Вы можете видеть ( показывают мой недавний отпуск в Италии). Если Вы имеете больше фотографии, Вы можете послать, тогда я был бы восхищен видеть их. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня любые вопросы, которые Вы хотите. Я буду пробовать и давать Вам честный ответ. Пока Светланa я посылаю Вам и Каю хорошие пожелания.

Я надеюсь, что Вы оба имеете замечательный уикэнд, и я надеюсь получить известие от Вас скоро

Заботьтесь
Дин

Продолжение следует:
Начало: Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Примечание: Публикуется впервые
Незлобина Наталья Валерьевна


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 25.12.2004 17:05:24


[Другие статьи раздела "Библиотека"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4573
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: