Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Библиотека:

"ЩЕДРАЯ" РОССИЯ И "СКУПАЯ" АНГЛИЯ

Автор: Незлобина Наталья Валерьевна

Повесть. Глава 4

Письмо Светлане.

Светлана.
Привет. Я надеюсь, что Вы можете читать и понимать это письмо. Я видел вашу фотографию и детали относительно вашего характера в вашем письме, вы писали по моей анкете, обращенной в сайте знакомств. Вы выглядели очень привлекательными, и я думал, что ваш профиль был восхитителен. Я любил способ, которым Вы описали себя как женщину, ориентируемая на семейство и нежный и так что я был соблазнен написать Вам. Я оцениваю, что я немного старше чем Вы и так не могу поэтому быть типом человека, Вы ищете, но возможно Вы будете читать мое письмо, чтобы видеть, имеем ли мы что - нибудь общего.
Мое имя - Дин; мне 49 лет я из Англии. Я - вдовец с 2 дочерями, Клэй, полное имя Рефлексия, которая является 17 и Эмпа, полное имя Эмпатия, которая является только 16. Я люблю их нежно. Я был женат в течение 18 лет прежде, чем моя жена умерла после длинной болезни. Это было грустное время, когда она умерла, но я принял это и теперь смотрю в будущее. Я являюсь маленьким (176 см), но со стройным спортивным сложением, и я не курю. Я живу в Highhill, маленький город морем на юге Англии. Я имею прекрасный дом очень близко к пляжу.
Я - дипломированный специалист, и я работаю для правительства области. Это - работа, которой я наслаждаюсь очень, и я работаю с дружественной группой коллег. Я также был удачен посетить Россию несколько раз, потому что я предпринимаю некоторую работу исследования с Конгрессом Муниципалитетов Российской Федерации. Фактически я только что возвратился из Москвы, и я вернусь в Россию много раз, поскольку моя работа там продолжает и так что я уверен, что было бы относительно легко встретиться, если мы чувствовали, что мы имели что-то общее. Мои интересы просты. Я наслаждаюсь жизнью семейства, дни, театр и озеленение ( садоводство). Я особенно люблю путешествовать и посещать новые места. В терминах моей индивидуальности, я думаю, я застенчив и чувствителен, но с ощущением забавы; лояльный и заботливый. Я люблю заботиться о других, разделять их интересы и делать их счастливыми. Я являюсь оптимистическим и веселым. Я очень активен и молод в сердце. Я - кто - то, кто предпочитает быть занятым, чем ленив. Я ищу кого - то специального! Друг. Кто - то, о ком я мог бы заботиться, и кто будет беспокоиться обо мне. Кого - то, чтобы наслаждаться жизнью, и проводить общие дни с ощущением забавы. Я хотел бы встретить кого - то, кто любит жизнь семейства и хотел бы создать счастливую окружающую среду семейства. Я любил поднимать моих дочерей, и я думаю, что было бы замечательно иметь больше детей.
Моя жена была больна редкой болезнью в течение долгого времени, часто оставаясь далеко от нас в наилучшей больнице Англии в Лондоне или в приюте.
Она не могла двигаться или беспокоиться о себе и была в большой боли. Так же как уход моей жены я поднял моих двух девочек самостоятельно. Пока это было грустно, когда она умерла, я был готов к этому и принял это. Светланa это важно для Вас понять, что я не ищу замену, но надеюсь создавать новое семейство с кем - то, я могу лелеять и заботиться и кто разделяет подобную перспективу в жизни как я.
Я думаю, что случай типа смерти любимого действительно изменяет вашу жизнь.
Тратя много лет, посещая больницы я всегда пробую максимально использовать каждый день. Я имею много мечтаний, которые я хотел бы выполнить, но я хотел бы разделить их с кем - то. Выполнение вещей для кого - то еще еще более полезно, и я хотел бы думать, что я мог найти кого - то, в мечтах которого я могу также разделить и помочь осуществляться. Я надеюсь, что я могу найти кого - то, я могу беспокоиться и лелеять и кто в свою очередь будет заботиться обо мне. Кто - то, чтобы сделать простые вещи в жизни: поход в театр, организовать пикники, вместе провести отпуск, разговор об общих проблемах и планах.
Мы живем в прекрасном старом доме, который я медленно ремонтировал. Это находится в хорошем тихом месте, скрытом далеко все же только короткое расстояние к набережной. Это имеет замечательный сад, полный цвета и в котором Вы можете слышать море. Я часто гуляю по набережной вечером. Хорошо, когда солнце сияет, и море спокойно, но я также люблю видеть, что волны потерпели крах на берегу. Это - простое удовольствие, которое я знаю, но я надеюсь, что это - кое-что, что Вы могли бы также любить, Светланa. Это - замечательная область для детей и взрослых одинаково, с пляжем и парком близко к нашему дому
Светланa, я надеюсь, что из этого письма я мог бы быть кем - то, кто может обратиться к Вам; то, что Вы могли бы хотеть узнать больше обо мне и что Вы в свою очередь хотели бы написать мне. Я, конечно, хотел бы узнавать больше о Вас, о вашей работе как преподаватель, о вашем сыне и возможно наиболее важно о ваших надеждах для будущего. Я надеюсь, что Вы способны ответить. Я с нетерпением жду получать известие от Вас скоро.
Лучшие пожелания
Дин
ПОСТСКРИПТУМ
Светланa, я приложил несколько фотографий, которые я надеюсь, что Вы можете видеть.

Продолжение следует:
Начало: Глава 1
Глава 2
Глава 3
Примечание: Публикуется впервые
Незлобина Наталья Валерьевна


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 20.12.2004 19:19:59


[Другие статьи раздела "Библиотека"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4573
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: