Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Знания массового поражения:

О ПОЛЬЗЕ ПИРАМИД

Автор: Борис Попов

К ответу на праздный вопрос - "как строились пирамиды?", выдвинуто множество гипотез. Его праздность состоит в том, что при правильном ответе дополнительное возведение пирамид не начнется. Есть другие вопросы.
Кто архитектор столь масштабных сооружений?
Какой проектный институт разработал необходимый комплект проектно-сметной документации? Первый известный проект в истории человечества и сразу фантастически сложный (да еще и успешный).
В реализацию какой целевой программы затрачено столько средств и усилий? Кто был инвестором "стройки тысячелетия"? Не верится, что фараон и его команда могли так транжирить казенные средства, даже если это и решало проблему занятости населения. При развертывании подобного фронта работ в нынешней России "черная дыра" в бюджете будет обеспечена на многие годы. Нефть в Египте не добывается. Частный бизнес в бесприбыльное дело вкладывать средства не будет. Если же в практике того времени допускалось привлечение к участию в реализации стратегических программ негосударственных кампаний (наличие лицензий) при выигрыше тендера на поставку комплектующих или на выполнение конкретных объемов работ в их "тонно-километрах" (для частных мехколонн), то где следы многочисленных поселков коттеджного типа в престижных районах долины Нила?
Подобные вопросы можно задавать до бесконечности. Невольно приходишь к выводу: пирамиды - создания чуждые выражению наших мыслей и действий. Но они существуют.
Феномен и смысл их явления объясняет излагаемая далее гипотеза.
Некое количество условных единиц времени (у.е.в.) назад в долину Нила прибыл "ограниченный контингент" существ, уцелевших при бесследной гибели своей цивилизации. Ограниченность контингента или другие причины исключали собственное репродуцирование и, в создавшихся условиях, пришельцы нашли единственную возможность для пролонгации существования (или консервации) своих "общечеловеческих ценностей" через создание их новых носителей на базе приматоподобных пещерных обитателей посредством проведения необходимой коррекции генетической программы названных троглодитов по подобию своей, приведшую как к соматическим изменениям так и к потенциально новому видению мира, ограниченного архетипами (управляющими мифологическими структурами, организованными в синергетические управляющие комплексы). Для защиты от дурного влияния земной биомассы произвели опустынивание (Сахара и Аравия) вокруг фермы своих творений. Однако, очевидно, проявление и закрепление любых генетических программ возможно только через синергетический комплекс действий, как и при обучении плаванию, где развивается взаимоувязанный и взаимоподдерживающий устойчивый комплекс движений, обеспечивающий целостный процесс. В качестве такого комплекса процедур и действий (как наиболее экономичного) пришлой "управляющей компанией" было выбрано создание пирамид. Шло практическое освоение строительных технологий и, при этом, оказались востребованными и закрепленными получаемые знания по математике (письменной и устной), физике твердого тела и механике, беспроводной связи, менеджменту, маркетингу, бухгалтерии, делопроизводству, юрисдикции и, разумеется, истории, философии, теологии для скрытия своих целей от поумневших големов. Обучение в таком своеобразном многопрофильном техническом университете оказалось эффективным. После строительства пирамид появились другие создания, строения и творения, а именно: дворцы, дачи, каналы, корабли, и т.д.
Сам же "пирамидальный" метод обеспечения устойчивого развития (экспансии и материализации идей), фильтрации и канализации достигнутого вбит в наше подсознание как принцип выживания. Любая держава стоит до тех пор пока строит какую либо пирамиду, хотя бы и финансовую как США. Как только на уровне государства (да и любой крупной организации) прекращаются или консервируются масштабные проекты, так они рушатся подобно Вавилонской башне и Вавилону в целом.

Попов Б.М.


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 1)
Дата публикации: 12.11.2004 18:06:38


[Другие статьи раздела "Знания массового поражения"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4568
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: